Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Люля-кебаб из говядины на шпажках

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 760.9 kcal
Жиры 69.2 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

540 min
Шаг 1

Лук очистить и перемолоть вместе с фаршем в мясорубке. Добавить оливковое масло и 2 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

0 мин
Шаг 2

Фарш отбить, сформировать комок и убрать в холодильник на 8 часов.

0 мин
Шаг 3

Разделить готовый фарш на несколько комочков, придать каждому форму колбаски и насадить на шпажки. Затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать, периодически переворачивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить