Люля-кебаб из говядины на шпажках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    540

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    789

    на 1 порцию

Люля-кебаб из говядины на шпажках

Готовое блюдо подавать с картошкой, аджикой и салатом латук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и перемолоть вместе с фаршем в мясорубке. Добавить оливковое масло и половину упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОЧКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ.

  • 2

    Фарш отбить, сформировать комок и убрать в холодильник на 8 часов.

  • 3

    Разделить готовый фарш на несколько комочков, придать каждому форму колбаски и насадить на шпажки. Затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать, периодически переворачивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 789 ккал.

    32%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.754 г

  • Общие сахара

    3.14 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.85 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.389 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.5 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271.3 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.6 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    808.2 мг

  • Цинк, Zn

    47.9%

    7.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.7%

    6.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    414%

    4.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    28.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    99.7%

    24.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    35.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.457 г

  • Трансжирные кислоты

    121.3%

    3.64

  • Холестерин

    52%

    156 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта