закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Люля-кебаб из говядины на шпажках

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 9 час

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 762 ККал на 1 порцию

            • 1

            Люля-кебаб из говядины на шпажках
            +
            • 1.

              Лук очистить и перемолоть вместе с фаршем в мясорубке. Добавить оливковое масло и 2 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

            • 2.

              Фарш отбить, сформировать комок и убрать в холодильник на 8 часов.

            • 3.

              Разделить готовый фарш на несколько комочков, придать каждому форму колбаски и насадить на шпажки. Затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать, периодически переворачивая.

            • Калории

              30 %*

              762 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              84 %*

              70 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.9 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.425 г

            • Общие сахара

              1.06 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.85 мг

            • Железо, Fe

              24.2%

              3.389 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.5 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271.3 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472.6 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              133.2 мг

            • Цинк, Zn

              47.9%

              7.183 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.7%

              6.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414%

              4.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              28.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.78 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              99.6%

              24.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              35.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.457 г

            • Трансжирные кислоты

              121.3%

              3.64

            • Холестерин

              52%

              156 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо подавать с картошкой, аджикой и салатом латук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта