Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Люля-кебаб из баранины в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 485 kcal
Жиры 39.3 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Натереть репчатый лук на средней терке. Фарш соединить с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, молотым тмином, луком и 2 ст. л. ледяной воды.

0 мин
Шаг 2

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

0 мин
Шаг 3

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

0 мин
Шаг 4

Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски. Запекать на расстоянии 30 см от нагревательного элемента духовки, периодически переворачивая, в течение 15-25 минут (в зависимости от размера кебабов).

0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо горячим с лавашом и любимыми соусами, посыпав листьями свежей кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить