Луковый суп с индейкой
Вернуться к рецептам

Луковый суп с индейкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    271на 1 порцию

Готовый суп украсить колечками маслин. Подавать с гренками и тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.

  • 3

    В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 5

    Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.

  • 6

    Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты