Создай
свое меню

Луковый суп с индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Луковый суп с индейкой

Готовый суп украсить колечками маслин. Подавать с гренками и тёртым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.

  • 2

    Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и чеснок измельчить.

  • 3

    В кастрюле растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, обжарить в нем чеснок 1-2 мин., добавить репчатый и зеленый лук и жарить еще 3-5 мин.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 5

    Овощи залить куриным бульоном, добавить соевый соус, довести до кипения, влить в суп вино.

  • 6

    Обжаренную грудку индейки нарезать соломкой, добавить в суп, снять с огня и разлить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.649 г

  • Общие сахара

    4.437 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.27 мг

  • Железо, Fe

    41.2%

    5.765 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.5 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.8 мг

  • Калий, K

    10.3%

    361.7 мг

  • Натрий, Na

    78.2%

    1878 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.584 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.745 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.2%

    0.644 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.1%

    0.951 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    411.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.54 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.1%

    12.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.851

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.077 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    25.7%

    77.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта