Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Обжарить еще 5 минут.

  • 2

    В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты