Лосось в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Обжарить еще 5 минут.

  • 2

    В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 403 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.827 г

  • Общие сахара

    7.978 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.66 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.124 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.69 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.46 мг

  • Калий, K

    16.9%

    593.1 мг

  • Натрий, Na

    17.7%

    425.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.2%

    37.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.885 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.381 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52%

    104.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.6%

    0.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.1 мкг

  • Витамин A, IU

    68.6%

    1830 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.281 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.1%

    10.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.427 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    10.8%

    32.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта