Лосось в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Обжарить еще 5 минут.

  • 2

    В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352.84 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.06 г

    7%*

    Белки

  • 27.46 г

    33%*

    Жиры

  • 22.98 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.739 г

  • Общие сахара

    5.185 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.53 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.258 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.76 мг

  • Фосфор, P

    10.2%

    81.74 мг

  • Калий, K

    14.2%

    495.4 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    27.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.681 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.1%

    76.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.6%

    0.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.1 мкг

  • Витамин A, IU

    42.8%

    1141 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.904 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.331

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.35 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    11%

    32.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта