закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лобио из фасоли

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лобио из фасоли
            +
            • Красная фасоль сушеная

              1 стак.

            • Томатная паста

              150 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кинза

              1 пучок

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              50 мл.

            1.

            Отмерить ингредиенты.

            Лобио из фасоли | шаг 1

            2.

            Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

            Лобио из фасоли | шаг 2

            3.

            В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

            Лобио из фасоли | шаг 3

            4.

            Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

            Лобио из фасоли | шаг 4

            5.

            Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.

            Лобио из фасоли | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              28.71 мл

            • Пищевые волокна

              31.8%

              9.528 г

            • Общие сахара

              3.119 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.45 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.785 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.55 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.1 мг

            • Калий, K

              21.1%

              740.2 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.89 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.104 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.261 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.233 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.6%

              137.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.85 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              721.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.286 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.745

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.041 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любимое многими грузинского блюдо готовится проще, чем вы могли подумать! Традиционные приправы – кинза и чеснок – делают блюдо уютным и согревающим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта