Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Летний салат с картофелем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 190.6 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 4.2 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 389.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить йогуртом. Добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить веточками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить