Летний салат с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Летний салат с картофелем

Простой в приготовление и по-настоящему летний салат станет отличный вариантом обеденного перекуса. Греческий йогурт можно заменить сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.

  • 3

    Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кубиками.

  • 4

    Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить йогуртом. Добавить соль по вкусу.

  • 5

    При подаче украсить веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.6%

    4.683 г

  • Общие сахара

    5.212 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.4 мг

  • Железо, Fe

    36.2%

    5.064 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.85 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203 мг

  • Калий, K

    25.4%

    889.9 мг

  • Натрий, Na

    16%

    383.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.378 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.7%

    29.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    1.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.5%

    0.565 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.1 мкг

  • Витамин A, IU

    48%

    1280 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.676 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.1%

    0.605 мкг

  • Витамин D

    12%

    23.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.611 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.578 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    35.9%

    107.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта