Ленивые щи
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 93.9 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
0 мин
Комментарии