Сытные ленивые щи

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    81

    на 1 порцию

Ленивые щи

В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.

  • 3

    Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Настоящая находка для занятых хозяек - очередной ленивый рецепт, на этот раз - щи. Если вам некогда варить бульон по всем правилам, ничего страшного, ленивый рецепт не оставит вашу семью без первого блюда. Такие щи получаются сытными и вкусными. Щи готовятся по-настоящему быстро, вам надо только порезать овощи и закинуть их в кастрюлю с бульоном МАГГИ®. Попробуйте приготовить щи таким способом и вы сэкономите кучу времени и при этом получите щи, не уступающие по вкусу гораздо более сложным блюдам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта