закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ленивые щи

            127

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 69 ККал на 1 порцию

            • 127

            Ленивые щи
            • Вода

              2 литра

            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              1 штука

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

            • 2.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.

            • 3.

              Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

            • 4.

              Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

            • Калории

              3%*

              70 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.96 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              2%*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              270.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.683 г

            • Общие сахара

              1.176 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.9 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.4 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.229 мг

            • Фосфор, P

              1.7%

              13.32 мг

            • Калий, K

              2%

              71.45 мг

            • Натрий, Na

              45.8%

              1100 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.091 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.217 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.71 мкг

            • Витамин A, IU

              63.6%

              1696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.135 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.584 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.388 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.


            Настоящая находка для занятых хозяек - очередной ленивый рецепт, на этот раз - сытные и вкусные щи. Если вам некогда варить суп по всем правилам, ничего страшного, этот способ не оставит вашу семью без обеда. Вам нужно только порезать овощи и закинуть их в кастрюлю с бульоном МАГГИ. Попробуйте приготовить щи таким образом - вы сэкономите кучу времени и при этом получите блюдо, не уступающее по вкусу гораздо более сложным блюдам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта