Ленивые щи
Вернуться к рецептам

Ленивые щи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    81на 1 порцию

В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 мин.

  • 3

    Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты