Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Ленивые щи

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 93.9 kcal
Жиры 2.8 г
белка 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить