Сытные ленивые щи

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    67

    на 1 порцию

Ленивые щи

В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.

  • 3

    Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Настоящая находка для занятых хозяек - очередной ленивый рецепт, на этот раз - щи. Если вам некогда варить бульон по всем правилам, ничего страшного, ленивый рецепт не оставит вашу семью без первого блюда. Такие щи получаются сытными и вкусными. Щи готовятся по-настоящему быстро, вам надо только порезать овощи и закинуть их в кастрюлю с бульоном МАГГИ®. Попробуйте приготовить щи таким способом и вы сэкономите кучу времени и при этом получите щи, не уступающие по вкусу гораздо более сложным блюдам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 67 ккал.

    3%*

    Калории

  • 0.9 г

    1%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.683 г

  • Общие сахара

    1.176 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.9 мг

  • Железо, Fe

    34.6%

    4.85 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.229 мг

  • Фосфор, P

    1.7%

    13.32 мг

  • Калий, K

    2%

    71.45 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1100 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.217 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.8%

    0.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.025 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.52 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.71 мкг

  • Витамин A, IU

    63.6%

    1696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.135 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.584 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.388 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта