Ленивые голубцы в мультиварке по принципу правильного питания

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 157

    ККал на 1 порцию

  • 0

Нежные диетические голубцы, которые несложно приготовить. Мультиварка позволяет не только просто приготовить голубцы, но и сделать их максимально полезными. По желанию фарш индейки можно заменить на куриный и не использовать соус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте и сварите рис до полуготовности.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту. Смешайте в миске фарш, яйцо, лук и морковь, добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешайте и сформируйте голубцы. Поместите заготовки на дно мультиварки и готовьте в режиме Тушение 60 минут или поместите заготовки голубцов на решетку для мультиварки и готовьте в режиме Пароварка 30 минут. В это время приготовьте соус: смешайте томатную пасту с питьевой водой.

3

Готовые голубцы подавайте с томатным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 158 ккал.

    6%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.625 г

  • Общие сахара

    4.617 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.02 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.414 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.91 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.3 мг

  • Калий, K

    11.3%

    395.7 мг

  • Натрий, Na

    38%

    913 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.825 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.1%

    30.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.779 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.4%

    0.674 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.1 мкг

  • Витамин A, IU

    67.7%

    1806 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.884

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.534 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    21.2%

    63.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта