Лазанья с рыбой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 485

    ККал на 1 порцию

  • 21

В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.

  • 3

    Смешать MAGGI® Весеннюю зелень со сливками и добавить к рыбе.

  • 4

    В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.68 г

  • Общие сахара

    7.117 г

  • Кальций, Ca

    27.1%

    271 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.858 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.58 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    231.2 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253.4 мг

  • Натрий, Na

    155.3%

    3726 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.606 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.226 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.9%

    63.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.4%

    0.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.2%

    377.9 мкг

  • Витамин A, IU

    151.3%

    4034 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.813 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.076

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.2%

    17.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.135 г

  • Трансжирные кислоты

    13.1%

    0.394

  • Холестерин

    41.9%

    125.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта