Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья с рыбой

Легкий
566.6 kcal
14 августа 2024
445
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать МАГГИ® Весеннюю зелень со сливками и добавить к рыбе.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

0 мин

Совет

В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий

Воздушная меренга с клубникой

30 мин
Легкий

Салат с колбасой и кукурузой

20 мин
Легкий

Куриный эскалоп с грибами

20 мин
Легкий