Лазанья с рыбой
Вернуться к рецептам

Лазанья с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    615на 1 порцию

В начинку можно добавить красный болгарский перец или маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Филе рыбы нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде на растопленном масле обжарить лук и морковь в течении 5 мин. Добавить рыбу и цедру, жарить еще 3 мин.

  • 3

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски со сливками и добавить к рыбе.

  • 4

    В форму для запекания выкладывать поочередно лист для лазаньи, затем начинку из рыбы (последним должен быть лист лазаньи). Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты