Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья с овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.8 г
энергии 275.8 kcal
Жиры 6.9 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разморозить овощи на бумажном полотенце. Очистить, промыть и мелко нарубить чеснок. Помидоры промыть, сделать надрезы, залить кипятком на 1 мин и очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Моцареллу нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Налить в сковороду 1 ч.л. масла, разогреть. Слегка обжарить чеснок и помидоры. Залить 30 мл теплой воды и 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поперчить и оставить на медленном огне на 10 минут, пока помидоры не превратятся в пюре.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °C. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, положить 2 листа для лазаньи, сверху овощную смесь, а затем томатный соус. Повторить операцию. Закончить двумя листами лазаньи, оставшийся томатный соус, моцареллу выложить сверху. Запекать 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить