Лазанья с курицей и травами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    708

    на 1 порцию

Лазанья с курицей и травами

Стоит добавить в домашнюю лазанью базилик и розмарин и кухня сразу наполнится запахом Итальянской кухни. Побалуйте своих близких ужином в итальянском стиле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш обжарить с луком и морковью в оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, розмарин, базилик и приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло на водяной бане, затем добавить муку, непрерывно помешивая. Аккуратно влить молоко, довести соус до кипения и снять с огня.

  • 3

    В форму для запекания выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить куриный фарш, присыпать немного тертым сыром и вылить часть соуса Бешамель. Повторить слои, сверху лазаньи распределить сыр и залить оставшимся соусом. Выпекать лазанью при 180 градусов 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 709 ккал.

    28%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 49 г

    60%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.254 г

  • Общие сахара

    12.15 г

  • Кальций, Ca

    53.9%

    538.8 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.354 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.02 мг

  • Фосфор, P

    85.1%

    680.9 мг

  • Калий, K

    41%

    1435 мг

  • Натрий, Na

    23.6%

    566.7 мг

  • Цинк, Zn

    32.8%

    4.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    12.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.4%

    0.327 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.6%

    0.794 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.7%

    9.305 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.8%

    0.915 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    202.1%

    2.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.9%

    431 мкг

  • Витамин A, IU

    178.2%

    4752 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.2%

    4.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.6%

    21.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.8%

    4.269 г

  • Трансжирные кислоты

    5.8%

    0.173

  • Холестерин

    62.3%

    186.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта