Лазанья с фаршем без молока

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Лазанья с фаршем без молока

Приготовить лазанью с фаршем без молока в духовке по нашему пошаговому рецепту с фото занимает всего несколько минут. При подаче мелко нарежьте вашу любимую зелень. Сочная и пряная лазанья станет отличным вариантом для ужина. Для разнообразия вкуса замените пармезан на моцареллу или любой сыр твердых сортов. При подаче украсьте свежим базиликом. А вот еще один вариант вкусной итальянской запеканки - томатная лазанья

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут.

  • 2

    К фаршу добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить кружочки томатов и повторить слои.

  • 4

    Вылить томатный сок в форму, а сверху щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать лазанью около 30 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.462 г

  • Общие сахара

    5.28 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148.2 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.132 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.57 мг

  • Фосфор, P

    33.4%

    267.3 мг

  • Калий, K

    17.8%

    624.1 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    195.2 мг

  • Цинк, Zn

    29.1%

    4.362 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.7%

    25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.863 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.1%

    114.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.81 мкг

  • Витамин A, IU

    35.4%

    945.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.142 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.583 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.3%

    16.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.863 г

  • Трансжирные кислоты

    216.2%

    6.487

  • Холестерин

    27.9%

    83.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта