Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
90 граммы Спагетти
Спагетти
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.6 г |
энергии | 492.2 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить в жаропрочную форму последовательно слой спагетти, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Комментарии