Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 531

    ККал на 1 порцию

  • 0

Точно так же можно приготовить лазанью со спагетти и куриным фаршем.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

3

Выложить в жаропрочную форму последовательно слой спагетти, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532 ккал.

    21%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    176.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.483 г

  • Общие сахара

    4.984 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    331.2 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.211 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.82 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    347.9 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.7 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    793.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.6%

    3.692 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25%

    4.498 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.4%

    1.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.08 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    716.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.5%

    16.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.248 г

  • Трансжирные кислоты

    271.3%

    8.138

  • Холестерин

    21.9%

    65.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта