Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша "вок" с морепродуктами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Креветки
Креветки
1 головка Чеснок
Чеснок
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.9 г
энергии 383.8 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 1.6 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 982.7 мг
Sugars 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления вкусной лапши вок с морепродуктами, отварите рисовую лапшу 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и снять с огня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить