Перейти к основному содержанию
Лапша "вок" с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша "вок" с морепродуктами

(1)
15 мин
Легкий
383.8 kcal
12 июля 2024
3308
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
300 граммы Креветки
Креветки
1 головка Чеснок
Чеснок
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Для приготовления вкусной лапши вок с морепродуктами, отварите рисовую лапшу 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и снять с огня.

0 мин

Совет

Приготовить лапшу«вок» с морепродуктами ни для кого не составит труда. Необычное и пикантное блюдо станет отличным вариантом для правильного и полезного приёма пищи. Вам могут понравиться также морепродукты с лапшой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий

Спагетти с помидорами с моцареллой

25 мин
Легкий

Салат с фетой и зеленью

35 мин
Легкий

Нильский окунь на гриле

25 мин
Легкий

Пшенная каша со свининой в азиатском стиле

25 мин
Легкий

Салат с курицей по-китайски

50 мин
Легкий