 
  Лапша "вок" с морепродуктами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Рисовая лапша
      
      Рисовая лапша
      
      300 граммы Креветки
      
      Креветки
      
      1 головка Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 штуки Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      2 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      | углеводы | 65.9 г | 
| энергии | 383.8 kcal | 
| Жиры | 4.9 г | 
| волокно | 1.6 г | 
| белка | 16.4 г | 
| Насыщенные жиры | 0.8 г | 
| натрий | 982.7 мг | 
| Sugars | 0.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Для приготовления вкусной лапши вок с морепродуктами, отварите рисовую лапшу 3 минуты.
Шаг 2
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты.
Шаг 3
Затем добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и снять с огня.
Совет
Приготовить лапшу«вок» с морепродуктами ни для кого не составит труда. Необычное и пикантное блюдо станет отличным вариантом для правильного и полезного приёма пищи. Вам могут понравиться также морепродукты с лапшой.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  