Лапша со свининой
Ингредиенты
Порции
6
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Лапша
Лапша
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 литры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
| углеводы | 28.5 г |
| энергии | 215.7 kcal |
| Жиры | 4 г |
| белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.
Шаг 2
Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.
Шаг 3
Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.
Шаг 4
При подаче украсить свежей зеленью.
Совет
Для варки лучше всего подходит свиная корейка, лопатка или рёбрышки.