закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша со свининой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 221 ККал на 1 порцию

            • 2

            Лапша со свининой
            +
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Лапша

              200 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Вода

              2 литра

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.

            Лапша со свининой | шаг 1

            2.

            Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.

            Лапша со свининой | шаг 2

            3.

            Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.

            Лапша со свининой | шаг 3

            4.

            При подаче украсить свежей зеленью.

            Лапша со свининой | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              390.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.288 г

            • Общие сахара

              4.403 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.82 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.772 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.55 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.2 мг

            • Калий, K

              9.7%

              339.4 мг

            • Натрий, Na

              43.7%

              1048 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.442 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.7%

              0.738 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.3%

              7.069 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.325 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.1%

              126.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.2%

              0.302 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.75 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              353.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.42 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.885

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.851 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.642 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для варки лучше всего подходит свиная корейка, лопатка или рёбрышки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта