Создай
свое меню

Лапша из шпината с соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Лапша из шпината с соусом

Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты для лапши Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.

  • 2

    Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.

  • 4

    Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.

  • 5

    Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.

  • 6

    Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.78 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    4.996 г

  • Общие сахара

    0.522 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.747 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.64 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    332.4 мг

  • Калий, K

    13.9%

    485.4 мг

  • Натрий, Na

    18.1%

    435.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.392 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.418 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.679 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.721 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.3%

    106.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.6%

    0.336 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.6 мкг

  • Витамин A, IU

    100.8%

    2688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.133 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.094 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.861 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    47.9%

    143.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта