Лапша из шпината с соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Лапша из шпината с соусом

Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты для лапши Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.

  • 2

    Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.

  • 4

    Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.

  • 5

    Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.

  • 6

    Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501.36 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26.08 г

    35%*

    Белки

  • 26.97 г

    32%*

    Жиры

  • 39.88 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.71 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.983 г

  • Общие сахара

    0.338 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.33 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.288 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.51 мг

  • Фосфор, P

    43.3%

    346.6 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.7 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.49 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.968 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.8%

    9.319 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.8%

    0.775 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.6%

    107.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.9%

    215.2 мкг

  • Витамин A, IU

    100.9%

    2690 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.171 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.1%

    6.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.416

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.889 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    49.5%

    148.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта