Лапша из шпината с соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Лапша из шпината с соусом

Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

Ингредиенты для соуса Ингредиенты для лапши Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.

  • 2

    Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.

  • 4

    Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.

  • 5

    Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.

  • 6

    Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта