Лапша из шпината с соусом Лапша из шпината с соусом

Лапша из шпината с соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    428на 1 порцию

Лапша из шпината с соусом

Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Куриное филе

    2 шт.

  • Сливочное масло

    2 ст.л.

  • Сливки 33%

    1 стак.

  • Укроп

    1 пучок

  • Мука из мягкой пшеницы

    1 ч.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.

  • 2

    Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.

  • 4

    Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.

  • 5

    Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.

  • 6

    Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты