Лакомая курица со сливками и помидорами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Растительное молоко
Растительное молоко
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 306 г |
энергии | 7921.8 kcal |
Жиры | 659.6 г |
белка | 220 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Тимьян и розмарин потолочь рукоятью ножа на доске.
0 мин
Шаг 2
Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Добавить нарезанные помидоры. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.
0 мин
Шаг 3
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Комментарии