Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лакомая курица со сливками и помидорами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Растительное молоко
Растительное молоко
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 306 г
энергии 7921.8 kcal
Жиры 659.6 г
белка 220 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Тимьян и розмарин потолочь рукоятью ножа на доске.

Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Тимьян и розмарин потолочь рукоятью ножа на доске.
0 мин
Шаг 2

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Добавить нарезанные помидоры. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.

Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень  и перемешать. Добавить нарезанные помидоры. Влить сли
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить