закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лакомая курица со сливками и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лакомая курица со сливками и помидорами
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное молоко

              50 граммов

            • Укроп

              0 по вкусу

            • Петрушка

              0 по вкусу

            1.

            Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Тимьян и розмарин потолочь рукоятью ножа на доске.

            Лакомая курица со сливками и помидорами | шаг 1

            2.

            Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Добавить нарезанные помидоры. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.

            Лакомая курица со сливками и помидорами | шаг 2

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

            Лакомая курица со сливками и помидорами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            Лакомая курица со сливками и помидорами | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.588 г

            • Общие сахара

              6.98 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              236.7 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.643 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.14 мг

            • Фосфор, P

              44.1%

              352.5 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.4 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1130 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.5%

              7.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59%

              0.59 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.2 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              855.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.88 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.859

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.823 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.123

            • Холестерин

              28.6%

              85.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сочетание помидоров и сливок, а уж тем более запеченной курочки - всегда выигрышный вариант на вашем столе. Запахи звучат как симфония во время подачи горячего блюда к столу на обед или ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта