закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман с курицей и овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 6

            Лагман с курицей и овощами
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Чеснок

              4 зуб.

            • Баклажан

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Лапша

              180 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут. Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут.

            • 2.

              Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, приправить солью и перцем, добавить сахар, перемешать и тушить 20 минут.

            • 3.

              Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

            • Калории

              20 %*

              505 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.1%

              553.5 мл

            • Пищевые волокна

              48.5%

              14.55 г

            • Общие сахара

              19.9 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.8 мг

            • Железо, Fe

              33.7%

              4.717 мг

            • Магний, Mg

              28.5%

              114.1 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.3 мг

            • Калий, K

              42.7%

              1494 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.93 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              224.4%

              134.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.6%

              0.806 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.2%

              0.596 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.7%

              12.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.1%

              1.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              164.1%

              328.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.8%

              1.088 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.8%

              366.4 мкг

            • Витамин A, IU

              144.8%

              3862 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.5%

              2.949 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              4.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.361 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.908

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.9%

              3.734 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              38.5%

              115.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта