Лагман с курицей и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Лагман с курицей и овощами

Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут. Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, приправить солью и перцем, добавить сахар, перемешать и тушить 20 минут.

  • 3

    Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 505 ккал.

    20%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    22.1%

    553.5 мл

  • Пищевые волокна

    48.5%

    14.55 г

  • Общие сахара

    19.9 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.8 мг

  • Железо, Fe

    33.7%

    4.717 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114.1 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.3 мг

  • Калий, K

    42.7%

    1494 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    97.93 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.173 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    224.4%

    134.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.6%

    0.806 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.2%

    0.596 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.7%

    12.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.1%

    1.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    164.1%

    328.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.8%

    1.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.8%

    366.4 мкг

  • Витамин A, IU

    144.8%

    3862 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.5%

    2.949 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    4.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.361 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.908

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.734 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    38.5%

    115.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта