Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лагман с курицей и овощами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
180 граммы Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.7 г
энергии 567 kcal
Жиры 21.8 г
белка 34 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут

Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, добавить
приправу MAGGI® Восточные специи, перемешать и тушить 20 минут.

Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, добавить
приправу MAGGI® Восточные специи, перемешать и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить
мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить
мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить