Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293на 1 порцию

Кус-кус с овощами

Кус-кус обладает нежным вкусом и очень быстро готовится – его достаточно залить горячей водой на несколько минут. Прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой, сухофруктами. Сегодня мы предлагаем приготовить кус-кус с овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить кукс-кус частью бульона, жидкость должна полностью покрывать крупу.

  • 2

    Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Брокколи вымыть, разделить на соцветия, каждое разрезать пополам.

  • 4

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • 5

    Добавить брокколи, морковь и цуккини. Залить оставшейся частью бульона и варить на медленном огне около 20 минут до готовности овощей.

  • 6

    Петрушку вымыть и порубить.

  • 7

    Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

  • 8

    Кус-кус смешать с овощами. Приправить солью, чесноком и перцем.

  • 9

    Подавать салат можно теплым или холодным, посыпав зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты