Куриный суп с солеными огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Куриный суп с солеными огурцами

Мелко нарубленная зелень и ложка сметаны станут отличным дополнением к супу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем выложить рис и картофель. Варить на среднем огне 15 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарть лук с морковью в течение 5 минут. Куреное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжаривать вместе с луком 7 минут.

  • 3

    Мелко нарезать маринованные огурцы и обжарить в течение 5 минут. Далее в суп добавить зажарку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта