Куриный суп с солеными огурцами Куриный суп с солеными огурцами

Куриный суп с солеными огурцами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный суп с солеными огурцами

Мелко нарубленная зелень и ложка сметаны станут отличным дополнением к супу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем выложить рис и картофель. Варить на среднем огне 15 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарть лук с морковью в течение 5 минут. Куреное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжаривать вместе с луком 7 минут.

  • 3

    Мелко нарезать маринованные огурцы и обжарить в течение 5 минут. Далее в суп добавить зажарку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты