Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с солеными огурцами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.9 г
энергии 356.8 kcal
Жиры 3.4 г
белка 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем выложить рис и картофель. Варить на среднем огне 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарть лук с морковью в течение 5 минут. Куреное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжаривать вместе с луком 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Мелко нарезать маринованные огурцы и обжарить в течение 5 минут. Далее в суп добавить зажарку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить