Куриный суп с солеными огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Куриный суп с солеными огурцами

Мелко нарубленная зелень и ложка сметаны станут отличным дополнением к супу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем выложить рис и картофель. Варить на среднем огне 15 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарть лук с морковью в течение 5 минут. Куреное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, обжаривать вместе с луком 7 минут.

  • 3

    Мелко нарезать маринованные огурцы и обжарить в течение 5 минут. Далее в суп добавить зажарку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    578.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.535 г

  • Общие сахара

    7.603 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.73 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.382 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.44 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    293 мг

  • Калий, K

    18.8%

    658.3 мг

  • Натрий, Na

    229.1%

    5498 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.322 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.624 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.3%

    1.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    28.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227.4 мкг

  • Витамин A, IU

    164.7%

    4392 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.817 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.728 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.755

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.601 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта