закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп харчо с картошкой и рисом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриный суп харчо с картошкой и рисом
            +
            • Куриные крылья

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Длиннозерный рис

              100 граммов

            • Петрушка

              1 пучок

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              2.5 литров

            • 1.

              Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.

            • 2.

              Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.

            • 3.

              Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо, перемешать и готовить около 7 минут. Перед подачей посыпать куриный харчо рубленной зеленью петрушки.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              7 %*

              6 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.4%

              710.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.254 г

            • Общие сахара

              7.778 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.7 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.576 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.26 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              100 мг

            • Калий, K

              8.8%

              308.9 мг

            • Натрий, Na

              49.5%

              1187 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.967 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.4%

              14.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.083 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.7%

              0.097 мкг

            • Витамин А, RAE

              24%

              191.8 мкг

            • Витамин A, IU

              141.7%

              3779 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.459 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.039 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.523 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.058 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              14.3%

              43.01 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриный суп харчо всегда употребляется обжигающе горячим, а его ингредиенты просто тают во рту. Если ваш куриный суп харчо с рисом и картошкой получился острым, добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта