Создай
свое меню

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Приготовленный суп харчо из курицы всегда употребляется обжигающе горячим, если харчо получилось острым - добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь. Положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.

  • 2

    Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.

  • 3

    Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо, перемешать и готовить около 7 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    28.4%

    710.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.254 г

  • Общие сахара

    7.778 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.7 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.576 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.26 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.9 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1187 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.967 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.4%

    14.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.083 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.7%

    0.097 мкг

  • Витамин А, RAE

    24%

    191.8 мкг

  • Витамин A, IU

    141.7%

    3779 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.459 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.039 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.523 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.058 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    14.3%

    43.01 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта