Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный шницель с шалфеем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Шалфей
Шалфей
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 281.4 kcal
Жиры 13.5 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе разрезать на 2 части.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду, лимонный сок, посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Шаг 4

Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.

0 мин
Шаг 5

Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить