Куриный шницель с шалфеем
Вернуться к рецептам

Куриный шницель с шалфеем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450на 1 порцию

Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе разрезать на 2 части.

  • 2

    Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 3

    Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 4

    Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.

  • 5

    Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты