Куриный шницель с шалфеем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Куриный шницель с шалфеем

Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе разрезать на 2 части.

  • 2

    Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 3

    Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 4

    Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.

  • 5

    Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.3 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.908 г

  • Общие сахара

    1.428 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.8 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.834 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.85 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.3 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.2 мг

  • Натрий, Na

    35%

    839.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.293 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.5%

    12.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.7%

    1.315 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.63 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    486.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.447 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    131.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.557

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.06 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта