закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный шашлык в рукаве в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриный шашлык в рукаве в духовке
            • Куриное филе

              2 кг

            • Горчица

              4 ст.л.

            • Куркума

              1 ч.л.

            • Лимон

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.

            2.

            Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.

            3.

            Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

            • Калории

              17%*

              426 ккал.

            • Белки

              102%*

              76 г

            • Жиры

              11%*

              9.4 г

            • Углеводы

              1%*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              291.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.777 г

            • Общие сахара

              1.033 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.1 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.028 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.8 мг

            • Фосфор, P

              92.4%

              739.4 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1207 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.3 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.451 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.1%

              18.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25%

              0.35 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.9%

              0.622 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              178.6%

              32.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              138.8%

              2.776 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70%

              0.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.17 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              2.001 мг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.927 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.669

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.57 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              81.1%

              243.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Куриное мясо мягче, чем свинина, и легче усваивается. Горчица, лимон и чеснок придадут пикантности знакомому вкусу курицы, а запекание в рукаве сделает блюдо нежным и сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта