Куриный шашлык в рукаве в духовке

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 425

    ККал на 1 порцию

  • 1

Куриное мясо мягче, чем свинина, и легче усваивается. Горчица, лимон и чеснок придадут пикантности знакомому вкусу курицы, а запекание в рукаве сделает блюдо нежным и сочным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1,5-2 см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте.

2

Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень. Выложите мясо в рукав и закройте его со второй стороны.

3

Готовьте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426 ккал.

    17%*

    Калории

  • 76 г

    102%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    291.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.777 г

  • Общие сахара

    1.033 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.1 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.028 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.8 мг

  • Фосфор, P

    92.4%

    739.4 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1207 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335.3 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.1%

    18.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25%

    0.35 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.9%

    0.622 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    178.6%

    32.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    138.8%

    2.776 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.17 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2.001 мг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.927 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.669

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.57 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    81.1%

    243.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта