Куриный шашлык с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    709

    на 1 порцию

Куриный шашлык с овощами

Нет ничего лучше сочного, вкусного куриного шашлыка летом. А если к нему добавить овощей и грибов, то получится полноценный праздничный ужин. Данный шашлык можно приготовить и на углях.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками. Бекон нарезать пластинами.

  • 2

    Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить смесью специй и оставить пропитываться.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу, бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 710 ккал.

    28%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    383.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.28 г

  • Общие сахара

    8.282 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.63 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    126 мг

  • Фосфор, P

    97.6%

    780.7 мг

  • Калий, K

    43.3%

    1515 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    569 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.1%

    73.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.8%

    1.966 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111.2%

    20.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    563%

    11.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.1%

    66.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92%

    0.92 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.77 мкг

  • Витамин A, IU

    60.5%

    1613 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.555

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.432

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.93 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта