Куриный шашлык с овощами Куриный шашлык с овощами

Куриный шашлык с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриный шашлык с овощами

Нет ничего лучше сочного, вкусного куриного шашлыка летом. А если к нему добавить овощей и грибов, то получится полноценный праздничный ужин. Данный шашлык можно приготовить и на углях.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками. Бекон нарезать пластинами.

  • 2

    Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить смесью специй и оставить пропитываться.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу, бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты