Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный шашлык с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.2 килограммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
600 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 786.5 kcal
Жиры 56.5 г
белка 57.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками.

Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками.
0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать пластинами.

Бекон нарезать пластинами.
0 мин
Шаг 3

Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить MAGGI® Хмели-сунели и MAGGI® Приправой для ароматной курицы, оставить пропитываться.

Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить MAGGI® Хмели-сунели и MAGGI® Приправой для ароматной курицы, оставить пропитываться.
0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу,
бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо
подавать горячим.

Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу,
бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо
подавать горячим.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить