Создай
свое меню

Вкусный куриный эскалоп

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    731

    на 1 порцию

Куриный эскалоп

Чтобы придать блюду восточную нотку, возьмите вместо панировочных сухарей семена кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать тонкими ломтиками по 150 г каждый.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной кинзой, лимонной цедрой и тертым сыром.

  • 3

    Взбить 2 яйца.

  • 4

    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

  • 5

    Обжарить эскалопы в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут до золотистого цвета.

Куриный эскалоп - простой рецепт ужина для всей семьи. Нежное мясо курицы, оттенённое сыром, кинзой и лимоном, - это чудесное и быстрое блюдо. Такой куриный рецепт не отнимет много времени и при этом может быть подан при приёме гостей. Вы можете попробовать приготовить этот рецепт из куриного филе, чтобы сократить количество калорий.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 732 ккал.

    29%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.578 г

  • Общие сахара

    2.306 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.019 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.63 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.4 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.9 мг

  • Натрий, Na

    92.8%

    2227 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.277 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.963 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    110.6%

    19.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.6%

    1.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.1%

    1.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.5 мкг

  • Витамин A, IU

    26.5%

    707.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.173 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.8%

    1.29 мкг

  • Витамин D

    26%

    52.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.9%

    17.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.1%

    7.165 г

  • Трансжирные кислоты

    474.3%

    14.23

  • Холестерин

    73.2%

    219.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта