Вкусный куриный эскалоп

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    833

    на 1 порцию

Куриный эскалоп

Чтобы придать блюду восточную нотку, возьмите вместо панировочных сухарей семена кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать тонкими ломтиками по 150 г каждый.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной кинзой, лимонной цедрой и тертым сыром.

  • 3

    Взбить 2 яйца.

  • 4

    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

  • 5

    Обжарить эскалопы в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 минут до золотистого цвета.

Куриный эскалоп - простой рецепт ужина для всей семьи. Нежное мясо курицы, оттенённое сыром, кинзой и лимоном, - это чудесное и быстрое блюдо. Такой куриный рецепт не отнимет много времени и при этом может быть подан при приёме гостей. Вы можете попробовать приготовить этот рецепт из куриного филе, чтобы сократить количество калорий.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта