Куриный эскалоп
Вернуться к рецептам

Куриный эскалоп

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    833на 1 порцию

Чтобы придать блюду восточную нотку, возьмите вместо панировочных сухарей семена кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать тонкими ломтиками по 150 г каждый.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченной кинзой, лимонной цедрой и тертым сыром.

  • 3

    Взбить 2 яйца.

  • 4

    Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси из панировочных сухарей.

  • 5

    Обжарить эскалопы в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 мин. до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты