закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный борщ с фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 209 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный борщ с фасолью
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Консервированная фасоль

              200 граммов

            • Томатный сок

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              1/3 штуки

            • Сметана

              для подачи

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 1

            2.

            Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 2

            3.

            Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 3

            4.

            Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 4

            5.

            Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 5

            6.

            Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 6

            7.

            Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 7

            8.

            Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.

            Куриный борщ с фасолью | шаг 8
            • Калории

              8 %*

              209 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.575 г

            • Общие сахара

              2.924 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.8 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.646 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.09 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.5 мг

            • Натрий, Na

              52.6%

              1263 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.728 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54%

              32.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.496 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.7%

              0.554 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116.3 мкг

            • Витамин A, IU

              84.5%

              2253 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.576 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.418

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.253 г

            • Трансжирные кислоты

              155.7%

              4.672

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Некоторые хозяйки считают фасоль и болгарский перец традиционными ингредиентами для борща, так почему бы не поэкспериментировать с ними? Несмотря на отсутствие свёклы, суп получается насыщенным и очень сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта