закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные тефтели на пару в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриные тефтели на пару в мультиварке
            +

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Куриные тефтели на пару в мультиварке | шаг 1

            2.

            Душистый растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить. Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.

            Куриные тефтели на пару в мультиварке | шаг 2

            3.

            Соус проварить на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Фарш перемешать, сформировать круглые тефтели. Выложить их в пароварку и варить при температуре 100 градусов 35 минут.

            Куриные тефтели на пару в мультиварке | шаг 3

            4.

            Выложить на тарелку для подачи и полить соусом. Подать на стол горячими, при желании украсить тимьяном и сметаной.

            Куриные тефтели на пару в мультиварке | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.516 г

            • Общие сахара

              0.101 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.05 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.427 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.39 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.1 мг

            • Калий, K

              17%

              595.3 мг

            • Натрий, Na

              11.5%

              276.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.702 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.632 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.553 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.252 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.5%

              0.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.88 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              129.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.491 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              24%

              6.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.611

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.176 г

            • Трансжирные кислоты

              95.7%

              2.87

            • Холестерин

              31.6%

              94.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо свежего тимьяна вполне можно добавить в тефтели сушеный. Известно, что правильно высушенные пряные травы обладают самым интенсивным ароматом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта