Куриные рулетики с сыром, шпинатом и оливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Куриные рулетики с сыром, шпинатом и оливками

Легкие куриные рулеты на обед. Для начинки взять сыр Фета, он отлично сочетается со шпинатом и оливками.Подавать с отварной картошкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, высушить, отбить. Чеснок очистить, измельчить. Оливки порезать пополам.

  • 2

    На разогретой сковороде обжарить шпинат до мягкости. Смешать шпинат, фету, чеснок, оливки. Затем на филе положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками.

  • 3

    Обжарить рулеты с двух сторон на сильном огне, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.785 г

  • Общие сахара

    1.241 г

  • Кальций, Ca

    16.7%

    167.2 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.121 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.58 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    322.8 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.5 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    403 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.413 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.9%

    1.097 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.3%

    0.633 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50.2%

    1338 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.155 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    31.8%

    95.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта