Создай
свое меню

Куриные рулетики с сыром, шпинатом и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Куриные рулетики с сыром, шпинатом и оливками

Легкие куриные рулеты на обед. Для начинки взять сыр Фета, он отлично сочетается со шпинатом и оливками.Подавать с отварной картошкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, высушить, отбить. Чеснок очистить, измельчить. Оливки порезать пополам.

  • 2

    На разогретой сковороде обжарить шпинат до мягкости. Смешать шпинат, фету, чеснок, оливки. Затем на филе положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками.

  • 3

    Обжарить рулеты с двух сторон на сильном огне, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 2.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.554 г

  • Общие сахара

    1.131 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.2 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.934 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.83 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    306 мг

  • Калий, K

    12.2%

    428.4 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    401.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.981 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.4%

    9.966 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48%

    0.961 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.3%

    0.633 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50.1%

    1337 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.146 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.459 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.695

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.691 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    31.8%

    95.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта