Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки с румяной картошкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 557.8 kcal
Жиры 15 г
белка 73.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные ножки с картошкой готовятся в пакете. Поэтому прежде всего нужно достать и развернуть пакет, который находится в верхнем отделении упаковки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

0 мин
Шаг 2

Картофель нарезать дольками. Положить куриные ножки и картофель в пакет для запекания, затем добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

0 мин
Шаг 3

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

0 мин
Шаг 4

Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. При запекании целых окороков время готовки может составить 60 мин. Куриные ножки с картошкой готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить