Куриные ножки с румяным картофелем
Вернуться к рецептам

Куриные ножки с румяным картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    530на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один болгарский перец, нарезанный кубиком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

  • Картофель

    6 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Достать и развернуть пакет, который находится в верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

  • 2

    Картофель нарежьте дольками. Положить куриные ножки и картофель в пакет для запекания, затем добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

  • 3

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. При запекании целых окороков время готовки может составить 60 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты