Создай
свое меню

Куриные наггетсы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Куриные наггетсы

Приготовить наггетсы в домашних условиях очень легко и просто. К тому же, в домашних условиях можно «поиграть» со вкусом блюда, маринуя курицу с различными продуктами и специями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу порезать на ровные кусочки. Взять 2 миски, в одну вбить яйцо, в другую высыпать приправу MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в яйце, затем в приправе. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут, затем смешать его с томатной пастой и подавать к наггетсам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.369 г

  • Общие сахара

    6.926 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.22 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.221 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    356.3 мг

  • Калий, K

    28.6%

    1000 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    106.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.407 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.7%

    14.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.2%

    1.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.1%

    0.381 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.75 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    862.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.3%

    3.025 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.808

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.371

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.861 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    46.5%

    139.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта