Куриные наггетсы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные наггетсы

Приготовить наггетсы в домашних условиях очень легко и просто. К тому же, в домашних условиях можно «поиграть» со вкусом блюда, маринуя курицу с различными продуктами и специями.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу порезать на ровные кусочки. Взять 2 миски, в одну вбить яйцо, в другую высыпать приправу MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в яйце, затем в приправе. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле 5 минут, затем смешать его с томатной пастой и подавать к наггетсам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта