Куриные грудки с сыром и помидорами Куриные грудки с сыром и помидорами

Куриные грудки с сыром и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221на 1 порцию

Куриные грудки с сыром и помидорами

Куриная грудка с сыром и помидорами – отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Мясо, обжаренное в ароматных специях, томленые помидоры и нежный сливочный вкус сырной начинки – то, что нужно для семейного обеда!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Помидоры вымыть и нарезать на 8 пластинок.

  • 3

    Сделать надрезы на куриных грудках. В получившиеся карманы положить ломтик сыра и помидора.

  • 4

    Завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить с каждой стороны.

  • 5

    Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать со свежим салатом или с овощами-гриль.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты