Куриные грудки с сыром и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Куриные грудки с сыром и помидорами

Куриная грудка с сыром и помидорами – отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Мясо, обжаренное в ароматных специях, томленые помидоры и нежный сливочный вкус сырной начинки – то, что нужно для семейного обеда!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Помидоры вымыть и нарезать на 8 пластинок.

  • 3

    Сделать надрезы на куриных грудках. В получившиеся карманы положить ломтик сыра и помидора.

  • 4

    Завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить с каждой стороны.

  • 5

    Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать со свежим салатом или с овощами-гриль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 4.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.4 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.211 г

  • Общие сахара

    2.982 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196.4 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.831 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.27 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    468.3 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.8 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    913.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.062 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.1%

    14.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.2%

    1.284 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.1 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.232 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.434

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.7%

    6.181 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.086

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.847 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    43.9%

    131.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта