Куриные грудки с начинкой Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    193на 1 порцию

Куриные грудки с начинкой

Чтобы блюдо было не только вкусным, но и интересным, приготовьте куриные грудки с сюрпризом. Сочные, обжаренные в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, с начинкой из творожного сыра… Каждый кусочек просто тает во рту!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Сыр размять вилкой.

  • 3

    В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить творожный сыр, закрепить зубочисткой.

  • 5

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 6

    Выложить грудки на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Картофель с укропом и салат из моркови с яблоком прекрасно дополнят нежное мясо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты