Куриные грудки с начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    337

    на 1 порцию

Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки — частый гость на столе тех, кто следит за питанием. В них много белка, мало жира и огромный потенциал для изобретения рецептов. Попробуйте, например, Быстрые рулетики из курицы со шпинатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Сыр размять вилкой.

  • 3

    В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить творожный сыр, закрепить зубочисткой.

  • 5

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 6

    Выложить грудки на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Картофель с укропом и салат из моркови с яблоком прекрасно дополнят нежное мясо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.63 г

  • Общие сахара

    2.678 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.5 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.775 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60 мг

  • Фосфор, P

    63.2%

    505.5 мг

  • Калий, K

    20.6%

    720 мг

  • Натрий, Na

    46.9%

    1125 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.44 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    106.9%

    19.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.645 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.5%

    0.635 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    130 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.9 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    51.5%

    154.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта