закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные грудки с начинкой

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 30

            Куриные грудки с начинкой
            +
            • 1.

              Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 2.

              Сыр размять вилкой.

            • 3.

              В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить творожный сыр, закрепить зубочисткой.

            • 4.

              Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

            • 5.

              Выложить грудки на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Картофель с укропом и салат из моркови с яблоком прекрасно дополнят нежное мясо.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.63 г

            • Общие сахара

              2.678 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.5 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.775 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60 мг

            • Фосфор, P

              63.2%

              505.5 мг

            • Калий, K

              20.6%

              720 мг

            • Натрий, Na

              46.9%

              1125 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              106.9%

              19.25 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.3%

              1.645 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.5%

              0.635 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.5 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.9 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              51.5%

              154.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриные грудки — частый гость на столе тех, кто следит за питанием. В них много белка, мало жира и огромный потенциал для изобретения рецептов. Попробуйте, например, Быстрые рулетики из курицы со шпинатом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта