Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами — лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. Подавайте грудки с моцареллой и помидорами в горячем виде на обед — с листовым салатом или другим лёгким гарниром. Например, с овощами в сливочном соусе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки. Вложить в каждую кусочек помидора и ломтик моцареллы. Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить фаршированные куриные грудки с двух сторон около 9 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    439.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.163 г

  • Общие сахара

    9.417 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    197.6 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.634 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.48 мг

  • Фосфор, P

    71%

    567.8 мг

  • Калий, K

    38.7%

    1354 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    932.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.2%

    42.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    106.3%

    19.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.8%

    1.717 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.1%

    1.091 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.2%

    201.3 мкг

  • Витамин A, IU

    106%

    2827 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.387

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.243 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    52%

    156.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта