Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами- лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. И так как моцарелла- сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо. Подавайте грудки с начинкой в горячем виде на обед с листовым салатом или другим лёгким гарниром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки. Вложить в каждую грудку кусочек помидора и ломтик моцареллы. Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    436.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.163 г

  • Общие сахара

    9.352 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.606 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.23 мг

  • Фосфор, P

    68.2%

    545.7 мг

  • Калий, K

    38.5%

    1349 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.477 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.2%

    42.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.9%

    0.293 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    106.2%

    19.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.7%

    1.714 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32%

    64.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.8%

    0.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.1 мкг

  • Витамин A, IU

    104.4%

    2784 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.716 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.318 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.977

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.195 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    50.4%

    151.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта