Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами- лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. И так как моцарелла- сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо. Подавайте грудки с начинкой в горячем виде на обед с листовым салатом или другим лёгким гарниром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки. Вложить в каждую грудку кусочек помидора и ломтик моцареллы. Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647 ккал.

    26%*

    Калории

  • 99 г

    131%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    24%

    598.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.163 г

  • Общие сахара

    9.352 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    177 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.42 мг

  • Магний, Mg

    37.7%

    150.8 мг

  • Фосфор, P

    126.8%

    1014 мг

  • Калий, K

    59.5%

    2084 мг

  • Натрий, Na

    41.3%

    991.9 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.2%

    42.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35%

    0.491 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.2%

    0.852 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    223.6%

    40.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    174.8%

    3.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.9%

    83.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    141%

    1.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.9 мкг

  • Витамин A, IU

    106.9%

    2850 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.5%

    3.948 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.495

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.119 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    103.9%

    311.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта