Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами- лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. И так как моцарелла- сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо. Подавайте грудки с начинкой в горячем виде на обед с листовым салатом или другим лёгким гарниром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки. Вложить в каждую грудку кусочек помидора и ломтик моцареллы. Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта