Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Куриные голени с овощами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 стакан Рис Жасмин
Рис Жасмин
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 511.2 kcal
Жиры 15.9 г
белка 50.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Перец очистить и нарезать кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на разогретом растительном масле обжарить голень в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания высыпать рис, выложить голень, добавить кукурузу, перец, МАГГИ® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую воду.

0 мин
Шаг 4

Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 50 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить