Куриные голени с овощами  Куриные голени с овощами
Вернуться к рецептам

Куриные голени с овощами

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    474на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить консервированные томаты, а для остроты перец халапеньо или соус табаско.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить голень в течение 10 мин.

  • 3

    В форму для запекания высыпать рис, выложить голень, добавить кукурузу, перец, MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую воду.

  • 4

    Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты