Куриные голени с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Куриные голени с овощами

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить консервированные томаты, а для остроты перец халапеньо или соус табаско.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить голень в течение 10 мин.

  • 3

    В форму для запекания высыпать рис, выложить голень, добавить кукурузу, перец, MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую воду.

  • 4

    Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502.67 ккал.

    20%*

    Калории

  • 33.79 г

    45%*

    Белки

  • 24.03 г

    29%*

    Жиры

  • 36.41 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.215 г

  • Общие сахара

    1.522 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.33 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.426 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.17 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.8 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475.4 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    180.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.4%

    8.888 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.3%

    0.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.1 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.507 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.563

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.998

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.6%

    4.358 г

  • Трансжирные кислоты

    158.3%

    4.75

  • Холестерин

    51.1%

    153.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта