Куриные голени с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1231

    на 1 порцию

Куриные голени с овощами

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить консервированные томаты, а для остроты перец халапеньо или соус табаско.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить и нарезать кубиком.

  • 2

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить голень в течение 10 мин.

  • 3

    В форму для запекания высыпать рис, выложить голень, добавить кукурузу, перец, MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую воду.

  • 4

    Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1231 ккал.

    49%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 178 г

    49%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227 мл

  • Пищевые волокна

    96.2%

    28.87 г

  • Общие сахара

    118.6 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.33 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.142 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.6 мг

  • Калий, K

    11.2%

    393.3 мг

  • Натрий, Na

    1489.3%

    35743 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.7%

    21.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.3%

    0.663 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.87 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    225.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.768

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.9%

    7.967 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.448

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.539 г

  • Трансжирные кислоты

    157.6%

    4.729

  • Холестерин

    38.3%

    115 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта