Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 476.5 kcal
Жиры 35.6 г
волокно 0.6 г
белка 33.1 г
Насыщенные жиры 13.5 г
натрий 301.3 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные бедра приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Курицу смазать сметанным соусом, сверху положить ломтики лука и помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить