Курица в лимонном соусе
Вернуться к рецептам

Курица в лимонном соусе

  • 315

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Птица

Это простой, быстрый и, самое главное, вкусный рецепт подойдет для любой части курицы - куриных бедер, грудок, окорочков или крыльев.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать в блендере карри, кардамон, имбирь, чеснок, цедру и сок одного лимона, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, йогурт и перец чили до однородной массы. Замариновать курицу в получившейся смеси и поставить в холодильник на 4 ч.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные бедра и крылья в течение 10 мин., до образования золотистой корочки. Затем влить воду, оставшийся маринад и сухое кокосовое молоко. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин., до готовности курицы.

  • 3

    Подавать с отварным рисом, перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты