Куриные бедра с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Куриные бедра с шампиньонами

Курица и грибы – одно из самых удачных, простых и при этом бесконечно вкусных сочетаний продуктов. Курица с грибами – прекрасное сытное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра натереть приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком. Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    24%

    599.6 мл

  • Пищевые волокна

    35.7%

    10.72 г

  • Общие сахара

    24.03 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.177 мг

  • Магний, Mg

    47.6%

    190.3 мг

  • Фосфор, P

    90.2%

    721.7 мг

  • Калий, K

    29.7%

    1040 мг

  • Натрий, Na

    37.6%

    902.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.7%

    32.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.3%

    0.466 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    336.5%

    5.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.472 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1622.6%

    32.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.6%

    89.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.2%

    0.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    81.4%

    651.6 мкг

  • Витамин A, IU

    473.3%

    12623 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    227.2%

    11.36 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.982 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.099

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта