Куриные бедра с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453

    на 1 порцию

Куриные бедра с шампиньонами

Курица и грибы – одно из самых удачных, простых и при этом бесконечно вкусных сочетаний продуктов. Курица с грибами – прекрасное сытное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра натереть приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком. Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 453.77 ккал.

    18%*

    Калории

  • 24.99 г

    33%*

    Белки

  • 19.16 г

    23%*

    Жиры

  • 43.91 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    22.6%

    565.9 мл

  • Пищевые волокна

    30.5%

    9.149 г

  • Общие сахара

    20.83 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.3 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.085 мг

  • Магний, Mg

    46.6%

    186.2 мг

  • Фосфор, P

    88.7%

    709.9 мг

  • Калий, K

    27.5%

    961.7 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    147.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.4%

    29.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.7%

    0.444 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    335.5%

    5.368 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.1%

    6.315 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1620.2%

    32.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.9%

    81.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.2%

    0.682 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.9%

    543 мкг

  • Витамин A, IU

    391.8%

    10451 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.048 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    227.2%

    11.36 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.159 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.807

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36%

    3.961 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.099

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта