Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Болгарская кухня

Куриное рагу

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
Тимьян
Тимьян
Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 256.3 kcal
Жиры 10.5 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 4

Добавить курицу к луку и обжарить.

0 мин
Шаг 5

Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить