Куриное рагу Куриное рагу

Куриное рагу

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    158на 1 порцию

Куриное рагу

Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

  • 4

    Добавить курицу к луку и обжарить.

  • 5

    Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

  • 7

    Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

  • 8

    Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты