Куриное рагу

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Куриное рагу

Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

  • 4

    Добавить курицу к луку и обжарить.

  • 5

    Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

  • 6

    Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

  • 7

    Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.211 г

  • Общие сахара

    7.669 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.98 мг

  • Железо, Fe

    34.6%

    4.842 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.45 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    267.9 мг

  • Калий, K

    22.2%

    775.8 мг

  • Натрий, Na

    33.9%

    814.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    150.7%

    90.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.3%

    1.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.9%

    51.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.9 мкг

  • Витамин A, IU

    76.6%

    2042 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.1%

    3.914 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    137.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.525 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.882 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта