Куриное рагу

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Куриное рагу

Аппетитная курица, тушеная с зеленым и красным перцем, луком, помидорами и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Пикантную вкусовую нотку придадут чеснок, тимьян и зелень петрушки. Подавать с рисом и зеленым салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.

  • 4

    Добавить курицу к луку и обжарить.

  • 5

    Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.

  • 7

    Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.

  • 8

    Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.6 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.395 г

  • Общие сахара

    4.731 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.32 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.745 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.65 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.7 мг

  • Калий, K

    17.3%

    606.5 мг

  • Натрий, Na

    26.2%

    629.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    140.2%

    84.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.1%

    1.082 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.4 мкг

  • Витамин A, IU

    71.2%

    1898 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.22 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    135.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.845

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.817 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта