Куриное филе в йогурте с розмарином Куриное филе в йогурте с розмарином
Вернуться к рецептам

Куриное филе в йогурте с розмарином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    291на 1 порцию

В соус можно добавить зеленый горошек или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с оливковым маслом обжарить куриное филе в течение 5 мин., добавить чеснок и розмарин, готовить 1 мин.

  • 3

    Йогурт и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА НЕЖНАЯ смешать и добавить в сковороду. Перемешать и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты