Куриное филе "сюрприз"

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Куриное филе "сюрприз"

Вместо помидор можно использовать грибы. Картофель можно заменить на рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кусочками и переложить в тарелку. Добавить горчицу, 2 ст. ложки сметаны и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.

  • 3

    Яйца взбить со сметаной и 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить картофель, лук и куриное филе. Залить яичной смесью.

  • 5

    Нарезать помидоры кружками и выложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349.44 ккал.

    14%*

    Калории

  • 29.49 г

    39%*

    Белки

  • 19.28 г

    23%*

    Жиры

  • 14.37 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.511 г

  • Общие сахара

    2.895 г

  • Кальций, Ca

    28.1%

    281 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.869 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.22 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408 мг

  • Калий, K

    23.3%

    817.2 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    322.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.6%

    16.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.8%

    8.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44%

    0.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.4%

    0.904 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.6%

    196.5 мкг

  • Витамин A, IU

    41.6%

    1110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.125

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.288 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    60.9%

    182.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта