Куриное филе "сюрприз"

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Куриное филе "сюрприз"

Вместо помидор можно использовать грибы. Картофель можно заменить на рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кусочками и переложить в тарелку. Добавить горчицу, 2 ст. ложки сметаны и 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами.

  • 3

    Яйца взбить со сметаной и 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить картофель, лук и куриное филе. Залить яичной смесью.

  • 5

    Нарезать помидоры кружками и выложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    236.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.644 г

  • Общие сахара

    4.573 г

  • Кальций, Ca

    28.1%

    281.2 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.872 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.34 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.3 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819 мг

  • Натрий, Na

    80%

    1919 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.8%

    16.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.8%

    8.245 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.1%

    0.882 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    47.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.4%

    0.904 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.6%

    196.5 мкг

  • Витамин A, IU

    41.6%

    1110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.289 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    60.9%

    182.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта