Куриная грудка с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Куриная грудка с персиками

В качестве гарнира к таким куриным грудкам хорошо подойдёт отваренный в подсоленной воде белый рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждое филе разрезать пополам, поперчить, посолить и обжарить. Переложить в форму для запекания.

  • 2

    Персики и сыр нарезать на ломтики, выложить на филе.

  • 3

    Сироп из-под персиков добавить в сковороду, где жарились филе, вскипятить и влить в форму к курице.

  • 4

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около получаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 0.21 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.92 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.003 г

  • Общие сахара

    0.204 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.89 мг

  • Железо, Fe

    2.8%

    0.389 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.97 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.7 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.4 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.009 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.1%

    8.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37%

    0.739 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.2%

    0.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.52 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    131.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.979

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.824 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    25.6%

    76.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта