Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с персиками на 4 порции

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
425 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 258.3 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 1.4 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 108 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Каждое филе разрезать пополам, поперчить, посолить и обжарить. Переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Персики и сыр нарезать на ломтики, выложить на филе.

0 мин
Шаг 3

Сироп из-под персиков добавить в сковороду, где жарились филе, вскипятить и влить в форму к курице.

0 мин
Шаг 4

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около получаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить