Куриная грудка с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Куриная грудка с персиками

В качестве гарнира к таким куриным грудкам хорошо подойдёт отваренный в подсоленной воде белый рис.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждое филе разрезать пополам, поперчить, посолить и обжарить. Переложить в форму для запекания.

  • 2

    Персики и сыр нарезать на ломтики, выложить на филе.

  • 3

    Сироп из-под персиков добавить в сковороду, где жарились филе, вскипятить и влить в форму к курице.

  • 4

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около получаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.381 г

  • Общие сахара

    11.09 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.3 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.675 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.39 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    276.8 мг

  • Калий, K

    13.1%

    460.1 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.3 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.5%

    9.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.2%

    0.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.66 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    534.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.781

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.198

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.846 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    25.6%

    76.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта