Куриная голень с чесноком
Вернуться к рецептам

Куриная голень с чесноком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425на 1 порцию

Для разнообразия вкуса перед запеканием в пакет с ножками можно добавить 100 мл сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    1 уп.

  • Куриная голень

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Достаньте из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Разверните пакет.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите подготовленные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах (ножом или вилкой).

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 мин.

  • 5

    Перед подачей голени аккуратно переложить из пакета на блюдо и полить выделившимся соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты