Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица запеченная с цукини

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.3 килограммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Цукини
Цукини
15 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 442.4 kcal
Жиры 13 г
волокно 0.7 г
белка 74 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 635.4 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Цукини вымыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе, цукини и мелко нарезанный чеснок приправить солью и перцем и выложить в форму для запекания. Накрыть сверху фольгой.

0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить