Курица в яично-сырной заливке
Вернуться к рецептам

Курица в яично-сырной заливке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    545на 1 порцию

Йогурт можно заменить на сметану, а также добавить 1/2 ч. ложки горчицы, для пикантности

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить. Куриное филе нарезать кусочками.

  • 2

    Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы уложить нарезанный кружками картофель, затем нарезанный тонкими полукольцами лук и куриное филе.

  • 3

    Блендером взбить яйца, йогурт, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и плавленный сыр.

  • 4

    Вылить яично-сырную массу на куриное филе в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты