Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в яично-сырной заливке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 538.2 kcal
Жиры 27.6 г
белка 44.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Куриное филе нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы уложить нарезанный кружками картофель, затем нарезанный тонкими полукольцами лук и куриное филе.

0 мин
Шаг 3

Блендером взбить яйца, йогурт, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и плавленный сыр.

0 мин
Шаг 4

Вылить яично-сырную массу на куриное филе в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить