Создай
свое меню

Курица в сливочном соусе с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    866

    на 1 порцию

Курица в сливочном соусе с манго

Вместо манго можно взять ананас, который хорошо сочетается со вкусом курицы. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Они обогатят вкус и аромат вашего блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис.

  • 2

    В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Добавить карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 4

    Манго очистить, нарезать ломтиками, добавить к курице. Довести до кипения и протушить 2 мин. Подавать с отварным рисом, украсив зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 867 ккал.

    35%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 106 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.233 г

  • Общие сахара

    21.86 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.8 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.2 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.68 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512.4 мг

  • Калий, K

    27.3%

    955 мг

  • Натрий, Na

    72.6%

    1742 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.602 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.9%

    41.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.9%

    14.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.7%

    1.395 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    76.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.3%

    0.403 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.9%

    263.1 мкг

  • Витамин A, IU

    79.3%

    2114 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35%

    3.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.318 г

  • Трансжирные кислоты

    21.4%

    0.643

  • Холестерин

    50.1%

    150.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта