Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сливочном соусе с манго

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
400 граммы Манго
Манго
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 104.7 г
энергии 1003.3 kcal
Жиры 47.2 г
белка 39.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить рис.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Добавить карри и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Манго очистить, нарезать ломтиками, добавить к курице. Довести до кипения и протушить 2 мин. Подавать с отварным рисом, украсив зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить