Курица в сливочном соусе с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    853

    на 1 порцию

Курица в сливочном соусе с манго

Вместо манго можно взять ананас, который хорошо сочетается со вкусом курицы. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Они обогатят вкус и аромат вашего блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис.

  • 2

    В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Добавить карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 4

    Манго очистить, нарезать ломтиками, добавить к курице. Довести до кипения и протушить 2 мин. Подавать с отварным рисом, украсив зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 853 ккал.

    34%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 104 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.845 г

  • Общие сахара

    20.98 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    148.6 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.696 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.49 мг

  • Фосфор, P

    62.7%

    501.4 мг

  • Калий, K

    26.3%

    920.1 мг

  • Натрий, Na

    72.3%

    1736 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.9%

    41.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.524 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.4%

    14.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.3%

    1.387 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.3%

    0.403 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.3%

    202.1 мкг

  • Витамин A, IU

    71.6%

    1910 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.7%

    2.874 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.236 г

  • Трансжирные кислоты

    21.4%

    0.643

  • Холестерин

    50.1%

    150.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта