Курица в сливочном соусе с манго
Вернуться к рецептам

Курица в сливочном соусе с манго

  • 25

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Вместо манго можно взять ананас, который хорошо сочетается со вкусом курицы. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Они обогатят вкус и аромат вашего блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить рис.

  • 2

    В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Добавить карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 4

    Манго очистить, нарезать ломтиками, добавить к курице. Довести до кипения и протушить 2 мин. Подавать с отварным рисом, украсив зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты