Курица в сливочно-луковом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    684

    на 1 порцию

Курица в сливочно-луковом соусе

Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.

  • 3

    Смешать 2 ст.л. MAGGI® ПОДЛИВЫ ДОМАШНЕЙ НЕЖНОЙ и 300 мл молока.

  • 4

    Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 684 ккал.

    27%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.669 г

  • Общие сахара

    8.983 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    133.5 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.363 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.74 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.6 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.5 мг

  • Натрий, Na

    45.4%

    1091 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.395 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.7%

    8.954 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.4%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.2%

    1.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.18 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.4%

    0.169 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.999

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.3%

    17.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.9%

    7.795 г

  • Трансжирные кислоты

    472.2%

    14.17

  • Холестерин

    59%

    176.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта