Курица в сливочно-луковом соусе

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 684

    ККал на 1 порцию

  • 3

Этот рецепт создан для тех, кто не может тратить много времени на приготовление пищи. Дополните блюдо гарниром из ароматного риса

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить куски курицы. Обжарить мясо со всех сторон до легкой румяности.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук поверх курицы, накрыть крышкой и готовить на слабом огне.

  • 3

    Смешать 2 ст.л. MAGGI® ПОДЛИВЫ ДОМАШНЕЙ НЕЖНОЙ и 300 мл молока.

  • 4

    Влить получившийся соус в блюдо и тушить до готовности мяса. Перед подачей украсить блюдо измельченным ароматным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 684 ккал.

    27%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.669 г

  • Общие сахара

    8.983 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    133.5 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.363 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.74 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.6 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.5 мг

  • Натрий, Na

    45.4%

    1091 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.395 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.7%

    8.954 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.4%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.2%

    1.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.18 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.4%

    0.169 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.999

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.3%

    17.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.9%

    7.795 г

  • Трансжирные кислоты

    472.2%

    14.17

  • Холестерин

    59%

    176.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта