Курица в пряном маринаде
Вернуться к рецептам

Курица в пряном маринаде

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Для свежести вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или рубленую зелень мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать измельченные имбирь, чеснок, миндаль, тмин, куркуму, кориандр, кардамон и йогурт. В получившийся маринад положить куриные голени и оставить мариноваться на 1 ч.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить курицу вместе с маринадом и жарить 10 мин.

  • 3

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду к курице. Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин. Добавить измельченную кинзу и тушить еще 10 мин., помешивая время от времени.

  • 4

    Подавать с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты