Ароматная курица в пряном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Курица в пряном маринаде

Для свежести вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или рубленую зелень мяты.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать измельченные имбирь, чеснок, миндаль, тмин, куркуму, кориандр, кардамон и йогурт. В получившийся маринад положить куриные голени и оставить мариноваться на 1 час.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить курицу вместе с маринадом и жарить 10 минут.

  • 3

    Кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и влить в сковороду к курице. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Добавить измельченную кинзу и тушить еще 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Подавать с отварным рисом.

Курица, для приготовления которой используется пряный маринад - блюдо с умопомрачительным ароматом. Этот рецепт предлагает задействовать целый набор душистых специй, который сделает ваш ужин незабываемым. Чтобы маринад лучше и быстрее сделал свою работу, слегка вотрите получившуюся смесь в куриные голени. После маринования курицы маринад используется для приготовления соуса, так что все свойства и ароматы специй сохранятся в блюде.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта