Создай
свое меню

Курица в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    759

    на 1 порцию

Курица в кисло-сладком соусе

Для разнообразия вкуса и цвета этого блюда добавьте болгарский перец или грибы. Подавайте с отварным рисом и рисовой лапшой.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Ананас - кусочками.

  • 2

    В отдельной миске смешать яичный белок, крахмал, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, херес и добавить к курице, перемешать и дать настояться 30 минут.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле 5 минут и вынуть.

  • 4

    Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, убавить огонь и варить до загустения. Готовый соус соединить с мясом и ананасом, перемешать и добавить сок от ананасов. Прогреть 3-5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 760 ккал.

    30%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 114 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.758 г

  • Общие сахара

    95.34 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.64 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.109 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.5 мг

  • Фосфор, P

    58.1%

    464.8 мг

  • Калий, K

    44.8%

    1569 мг

  • Натрий, Na

    108.3%

    2600 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.879 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.1%

    27.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.3%

    0.549 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    110.3%

    19.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36%

    0.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.17 мкг

  • Витамин A, IU

    50%

    1333 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.2%

    4.621 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.392 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.923

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.787 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.683

  • Холестерин

    40.6%

    121.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта