Курица в кисло-сладком соусе

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    467

    на 1 порцию

Курица в кисло-сладком соусе

Для разнообразия вкуса и цвета этого блюда добавьте болгарский перец или грибы. Подавайте с отварным рисом и рисовой лапшой.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Ананас - кусочками.

  • 2

    В отдельной миске смешать яичный белок, крахмал, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, херес и добавить к курице, перемешать и дать настояться 30 минут.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле 5 минут и вынуть.

  • 4

    Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, убавить огонь и варить до загустения. Готовый соус соединить с мясом и ананасом, перемешать и добавить сок от ананасов. Прогреть 3-5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты