Курица в кисло-сладком соусе
Вернуться к рецептам

Курица в кисло-сладком соусе

  • 60

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса и цвета этого блюда, добавьте болгарский перец или грибы. Подавайте с отварным рисом и рисовой лапшой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиком. Ананас кусочками.

  • 2

    В отдельной миске смешать яичный белок, крахмал, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, херес и добавить к курице, перемешать и дать настояться 30 мин.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. и вынуть.

  • 4

    Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, убавить огонь и варить до загустения. Готовый соус соединить с мясом и ананасом, перемешать и добавить сок от ананасов. Прогреть 3 - 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты