Рис с овощами по - китайски
Вернуться к рецептам

Рис с овощами по - китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    675на 1 порцию

Это блюдо отлично сочетается с жаренным мясом и рыбой. Для яркого и насыщенного аромата добавьте зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы помыть и порезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук нарезать косыми линиями по 3 см. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.

  • 4

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 5

    Овощи вместе с грибами обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить 3 мин. Добавить соевый соус, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты