закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с овощами по-китайски

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 32

            Рис с овощами по-китайски
            +
            • Вода

              400 мл.

            • Рис

              150 граммов

            • Брюссельская капуста

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Грибы

              150 граммов

            • 1.

              Рис, тушеный с овощами, очень несложно приготовить. Вначале нужно помыть и порезать на небольшие кусочки грибы.

            • 2.

              Брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук нарезать косыми линиями по 3 см. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.

            • 3.

              Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

            • 4.

              Овощи вместе с грибами обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить соевый соус, перемешать. Рис с овощами по-китайски готов: приятного аппетита!

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.4 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.713 г

            • Общие сахара

              3.71 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.25 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.295 мг

            • Магний, Mg

              22%

              88.17 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.6 мг

            • Калий, K

              7.9%

              274.8 мг

            • Натрий, Na

              64%

              1535 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.816 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.7%

              29.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              145.6%

              2.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.698 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              710%

              14.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.4 мкг

            • Витамин A, IU

              166%

              4428 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.775 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              65.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.4%

              6.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.559

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.98 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Andrew
              Andrew

              Когда Вы описываете ингредиенты, Вы проверяете сам рецепт? Где в списке ингредиентов грибы?

              0 Полезно 3 года, 11 месяцев и 28 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Рис с овощами по-китайски отлично сочетается с мясом и жареной рыбой с тимьяном и лаймом . Следуйте нашему рецепту, чтобы узнать, как приготовить вкусный рассыпчатый рис с овощами. Для яркого и насыщенного аромата попробуйте добавить зубчик чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта