Курица в горшочках с фасолью и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    606

    на 1 порцию

Курица в горшочках с фасолью и овощами

Курица с фасолью в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение 2-3 минут.

  • 2

    Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 607 ккал.

    24%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.4 мл

  • Пищевые волокна

    52.8%

    15.85 г

  • Общие сахара

    8.961 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.6 мг

  • Железо, Fe

    44.4%

    6.212 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110.1 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367.5 мг

  • Калий, K

    40.2%

    1406 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    93.72 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.877 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.1%

    66.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.392 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.315 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.3%

    0.726 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    126.6%

    253.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.6%

    0.766 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.1%

    416.4 мкг

  • Витамин A, IU

    212%

    5654 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.45 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.304 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    20.7%

    62.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта