Курица в горшочках с фасолью и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    611

    на 1 порцию

Курица в горшочках с фасолью и овощами

Курица с фасолью в горшочках - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Еда в горшочках всегда пользуется огромной популярностью и любовью из-за особенной подачи и невероятного вкуса!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение 2-3 минут.

  • 2

    Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 611 ккал.

    24%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.2 мл

  • Пищевые волокна

    53.1%

    15.92 г

  • Общие сахара

    8.991 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118.1 мг

  • Железо, Fe

    44.7%

    6.263 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.9 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    372.1 мг

  • Калий, K

    40.5%

    1418 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    94.23 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.7%

    67.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.346 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.8%

    7.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.2%

    0.763 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    126.7%

    253.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.6%

    0.766 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.1%

    416.4 мкг

  • Витамин A, IU

    212%

    5655 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.452 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.3%

    5.311 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    20.7%

    62.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта